Фанфики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-16 10:46:28
Я сюды скоро фиков накидаю...Правд их не я писала а в инете найдены но всёж...(;
Поделиться32009-11-17 12:31:48
Ты мне надоел,мимолётно бросаешь . Острая боль, как будто сердце пронзили кинжалом.
-Акира Кун... Но говорить нечего не хочется, молча встаю ,поднимаю трость и выхожу на улицу . Ноги сами несут меня, в бар мастера. Шисуи понимающе смотрит на меня .Совсем плохо?? Не удостаиваю рея даже кивком.
-Виски, двойной.... Через два часа всё также сижу в баре ,мозг заволокло спиртным, смотрю на неодобрительно качающего головой Шисуи.
- Шырогане я всё понимаю ,но ты всё таки король.Отмахиваюсь от мастера.
-Широгане, ты как хочешь а я больше наливать тебе не буду, иди домой.
Встречаю строгий взгляд,, и мысленно взрываюсь, домой !!!!!! Как можно называть домом место где ты постоянно чуствуеш такую боль !!!! Медленно киваю, не хочу чтоб он догадался о мох мыслях ,тогда иди, кивает он, сам дойдёшь?? Киваю, медленно выхожу из бара, ноги не слушаютьса, некогда не напивался так...Акира как же я люблю тебя а ты отывергаеш мои чувства.Медленно бреду по городу, не хочу идти к тебе, не хочу чтоб ты видел меня таким. Может мне вообще уйти ? Уйти, оставив тебя в покое?
-Эй Шырогане, оборачиваюсь с сзади меня стоит Хомураби,
-БЛИН.....Вырывается у меня
-Уууу.Широгане,некогда не подумал бы что ты можешь так низко пасть.На его лице насмешка перемешанная с жалостью,неужели я так пьян?
-Мне даже добивать тебя не хочется!Смотрю на короля тени непонимающим взглядом , ну не верю я, что он просто поболтать, из мира теней пришёл.Он будто читает мои мысли.
-Всё же я сюда не болтать с тобой пришёл!
Шырогане-тян пьяный!Возле них появилась Лулу.А я продолжаю смотреть на Хомураби недоумевающим взглядом ,не обращая малейшего внимания на глумяшюючся девчонку.
-Хомураби-тян мальчишка согласен быть обращённым . Лулу его уговорила!Похоже про меня забыли,однако Хомураби прав,как я опустился до того чтобы так напитса ,даже Хомураби на домной смеётся!!!Хомураби надомной смеётся?!! Да как он смеет, это...Срываюсь на бег,в моей руке появляется катана. Земля подозрительно начинает шататся,Хомураби раздваевается .Чтобы поразить обоих я делаю широкий взмах, но они уходят от удара, едва не задеваю Лулу.
-Широгане сама плохой, чуть не убил Лулу ,обиженно говорит она .А Хомураби захлёбывваетса от хохота .
-Давно я так не веселился,я ухожу ,с усмешкой произносит он и растворяется в воздухе . Бреду дальше ,мысли, не званные мысли, крутятся в голове, только понимаю какую чашу унижений мне пришлось выпить...
Сам виноват, будет мне уроком..Иду дальше,останавливаюсь только возле какой то развалины,что поделать холодно .
Вхожу, внутри грязно и сыро,на полу замызганный до нельзя матрас накрытый старой шубой, видно бомжы давно облюбовали этот дом Но сейчас их нет ложусь прямо на грязный матрас,некстати вспоминаю его,Акира наверное злится .Но идти к нему в моём состоянии,зачем чтобы вызвать жалость,презрение?? мне не нужна чья то жалость,а вызывать твоё презрение мне тем более не нужно. С этими мыслями засыпаю...
Почему этот гад заставляет меня так волноваться,на часах ровно полночь.Мечусь по комнате как зверь в клетке, нервно наматывая круги.Не выдерживаю,одеваю куртку,иду в бар. На улице вьюга,снег бьёт в лицо,наконец добираюсь до места. Вхожу,возле стойки сидит сестричка Кенго, Мастер протирает бокалы вопросительно смотря на меня
-Ты не видел Широгане спрашивываю я.
-Он, был сегодня здесь..А что он не дома ?
-нет говорю я...
-Не знаю что у вас произошло,но он выглядел нещясным,напился,хотя раньше за ним такого не случалось.Угрюмо киваю и выхожу в ночь. Надо его найти,ещё простудетса.Неужели ево так ранили мои слова???Прочёсываю улицу за улицей,холод пронизывывает до костей, но я не обращаю на это внимание, в голове крутится одно,неужели ему так плохо!Я не долго знаю Широгане ,но почему то был уверен, что такова он себе, ради шоу не позволит. улица, другая, третья, в голове появляютса не хорошие виденья ,вдруг тебя встретили когучи, и ты не справился, вдруг ты сейчас ранен!!!!!!!
Так,спокойно говорю себе, но успокоится не удаётся я ускоряю шаг улица, улица.
Смотрю на часы, четыре часа,тебя я досихпор не нашёл Но за это время я успел, пересмотреть моё отношение к тебе .
Когда ты был рядом ,это было практически не возможно, ты не оставлял меня, с моими мыслями.А сейчас когда ты ищес, на какие то часы, я так остро понял что люблю,всё таки люблю Тот поцелуй тогда, был первым, и я почувствовал, что мы единое целое Как же я испугался, в тот момент и потом все твои приставания, они казались такими противоестественными, но всё же в глубине души, я хотел чтобы всё это было.Широгане где же ты?.Размышления не мешают мне, дальше прочёсывать город.Даже не заметил как расцвело,смотрю на часы, половина седьмого . Подхожу к автобусной остановке, сажусь на лавочку, чтоб немного отдохнуть и мгновенно вырубаюсь.